您当前的位置: 首页 > 文明创建 > 创建活动

整治经营秩序 创建文明社区

发布日期:2022-03-21 12:07   作者:宗申强    来源:市财政局    阅读: 次   字体: [ 大 ]  [ 小 ]

为加强学校周边门店的规范管理,保障小区道路畅通,3月18日上午,东淮社区开展占道经营、乱堆乱放等行为专项环境整治行动。市财政国库支付中心作为结对共建牵头单位主动对接,积极配合,与化三建、田区就业中心共同参与专项整治行动。行动中志愿者、城管、社区及物业工作人员与淮南26中周边经营户进行一对一讲解劝导,宣传有关政策法规,阻止经营户线外经营、乱扯乱挂等行为,规范非机动车停放秩序,清理门前乱堆乱放杂物,进一步规范了学校周边环境及经营秩序,更好的维持了小区道路畅通。

 下一步,结对共建单位继续与东淮社区加大日常巡查,实行动态监管,防止违规行为出现反弹,维护正常有序的经营环境,营造干净、整洁、有序的社区环境。

    分享到: