您当前的位置: 首页 > 文明创建 > 创建活动

市财政国库支付中心积极开展社区共建活动

发布日期:2022-03-22 11:56   作者:宗申强    来源:市财政局    阅读: 次   字体: [ 大 ]  [ 小 ]

近日,为落实《关于加强全市党政机关、企事业单位结对共建工作的通知》要求,积极推进文明城市创建工作持续开展,营造整洁优美的人居环境和公共场所,市财政国库支付中心联合田区就业服务中心、化三建2家共建单位志愿者,与东淮社区及物业工作人员对辖区内东淮村小区开展综合整治清理活动。整治活动主要针对楼道内摆放杂物、单元楼墙上小广告、牛皮癣、楼体外地面垃圾多、乱堆乱放等情况,开展了集中清理整治行动。通过近3个小时的集中清理,共清除乱堆乱放点12处,清除毁绿种菜点3处,清理垃圾约600公斤,进一步提升东淮村小区整体环境面貌,为小区住户提供了更加舒适的居住环境。

    分享到: