您当前的位置: 首页 > 文明创建 > 道德建设

淮南市财政局开展中秋走访慰问志愿服务活动

发布日期:2021-09-20 11:34   作者:段馥传    来源:市财政局    阅读: 次   字体: [ 大 ]  [ 小 ]

为进一步推进党史学习教育“我为群众办实事”实践活动,教育引导干部职工弘扬“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,近日,淮南市财政局开展中秋走访慰问志愿服务活动。志愿者们前往潘集区平圩镇刘余村,与村支两委座谈交流,了解乡村振兴情况,并看望慰问该村的贫困留守儿童,为他们送去图书、文具、食品等学习生活用品和节日的祝福。活动中,志愿者们与孩子们亲切交谈,详细了解孩子们的家庭状况和学习生活情况,鼓励他们好好学习,天天向上,自强自立,争做新时代的好学生。孩子们对志愿者们的爱心表示感谢。

此次活动不仅让留守儿童感受到了社会的关爱,也树立了财政干部职工服务基层、乐于奉献的良好形象。

    分享到: