您当前的位置: 首页 > 文明创建 > 道德建设

安徽大众房地产资产评估造价有限公司党支部召开党的十九届六中全会精神学习交流会

发布日期:2022-01-19 15:58   作者:段馥传    来源:安徽省注册会计师行业党建网    阅读: 次   字体: [ 大 ]  [ 小 ]

19日下午,安徽大众房地产资产评估造价有限公司党支部组织召开党的十九届六中全会精神学习交流会,公司党支部书记、行政副总经理金永董主持会议,公示出资人、管理层有关人员参加。

金永董带领大家认真学习了《中共中央关于党的百年奋斗重大成就和历史经验的决议》,梁修利进行了个人学习体会交流发言。他指出,要把学习宣传贯彻全会精神与总书记系列重要讲话精神、深化党史学习教育、推动公司发展结合起来,将全会精神列入党支部学习计划,积极组织研讨交流,持续掀起学习宣传贯彻党的十九届六中全会精神热潮。党支部书记做到带头学,发挥模范带头作用,积极营造良好的政治氛围和舆论氛围,以崭新的姿态和优异的业绩推动行业高质量发展。

    分享到: